Дренажная трубка испарителя кондиционера

Дренажная трубка для кондиционера

Чтобы система кондиционирования функционировала максимально эффективно, важно подобрать для нее лучшие элементы и расходные материалы. Прежде всего, следует приобрести качественные дренажные трубки, которые отводят конденсат. Дренажная трубка испарителя изготавливается из пластифицированного поливинилхлорида - этот материал является наиболее качественным и прочным для данного изделия. Внутри гофрированная трубка имеет гладкое покрытие, она эластичная, с правосторонней спиралью. Такой вид дренажной трубки имеет высокую устойчивость к перепадам температур, поэтому кондиционер вместе с ней можно устанавливать снаружи дома.

Дренажные трубки от лучшей компании

Компания Константа поставляет клиентам расходные материалы от лучших зарубежных производителей, предлагаемая продукция имеет международную сертификацию и отличается превосходным качеством и надежностью. На нашем сайте Вы можете в любое время приобрести первоклассные элементы для системы кондиционирования по доступной цене!

Преимущества производителя

Константа уже более двух десятилетий успешно поставляет высококачественное оборудование для систем охлаждения и кондиционирования, а также расходные материалы - компания заработала популярность и хорошую репутацию на российском рынке, ведь вся продукция разработана и изготовлена с учетом потребностей клиентов.

Стоимость трубки испарителя зависит от диаметра изделия - мы продаем трубы бухтами, длина каждой составляет 25 метров. Чтобы узнать точную стоимость необходимого Вам товара, свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут подобрать нужные материалы в правильном количестве, или просмотрите цены на сайте. Покупая расходные материалы у нас, Вы получаете бесплатную консультацию специалистов компании и ответы на все интересующие вопросы!

Диаметры дренажной трубы:

Возврат к списку

Перейти в каталог

ООО "Константа"

Фирма "Константа" с завидным постоянством и успехом работает в области кондиционирования и вентиляции с 1995 года. Специализация компании - поставка расходных материалов для климатического оборудования на российский рынок.